Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, da Sie sich mit dem Wesen und den Aufgaben unserer Schützenbruderschaftt entsprechend unserer Satzung solidarisch erklären. Darüber hinaus schätzen Sie das traditionelle und sportliche Schießen , deren Möglichkeiten auf unserer Schießanlage bestens gegeben sind. eine Unterstützung durch fachkundige Mitglieder ist Ihnen gewiß.

Letztlich nehmen Sie gern an dem gesellschaftlichen Leben unserer Schützen-

bruderschaft sowohl intern bei eigenen Veranstaltungen, Treffen und Aktivitäten als auch bei externen Schützenveranstaltungen teil und freuen sich über neu geknüpfte Freundschaften.

Dann laden Sie sich hier unser Anmeldeformular herunter. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Die Anmeldung kann gemäß nachfolgender Vorgehensweise erfolgen:

Ergänzen Sie das Formular direkt nach dem Downloadprozess mit den von uns gewünschten Angaben und senden dieses an unseren hauptmann oder geben es dort  direkt ab. wenn Sie dem Lastschriftverfahren für die jährliche Beitragszahlung zustimmen; - es dient der Vereinfachung der administrativen Arbeiten- dann füllen Sie auch dieses Formular aus.

Gemäß Satzung wird im letzten Schritt in der Mitgliederversammlung über den Beitritt entschieden.

Unsere Beitragsregelung

aktive und inaktive Mitglieder Jahresbeitrag €  46,00